Reservation
Riviera Martiri della Libertà, 75 - 30031 Dolo (Venezia) - Italia +39 0415608020

TableBooking








    il_nostroMENU

    colazionePRANZO, APERITIVO E CENA

    IL RISTORANTE DI VILLA DUCALE È ACCOGLIENZA

    I menu del Ristorante di Villa Ducale

    L’esperienza della cucina italiana in una cornice incantevole

    La ricca colazione internazionale, il pranzo con i diversi menu, l’aperitivo per chi in Villa sta seguendo meeting o conferenze, il tè o una bibita rinfrescante nella pausa dalla riunione. E per finire, il momento più suggestivo: la cena. La vibrante luce delle candele, i riflessi del sole tra le pareti e la serenità regalata dal Parco che tutto circonda.

    I sapori del mare, i sapori della terra: da soli o intrecciati, con saggi tocchi di creatività, nei piatti del Ristorante di Villa Ducale si presentano ai tuoi occhi con eleganza, ma ti conquistano per la loro bontà, esaltata dai vini selezionati della nostra Cantina.


     

    Menu di Mare

    Una corposa selezione di Antipasti, Primi e Secondi, con Zuppe, Creme, Misticanze originali e Dolcezze per concludere. Salmone, Capesante, Schie, Baccalà, Vongole, Piovra, Astice, Scampi, Gamberoni.
    Come nella migliore tradizione della Riviera del Brenta, ti presentiamo il nostro menu.

    SCOPRI DI PIÚ

     

    Menu di Terra

    Le specialità del territorio veneto si incontrano e dialogano in armonia con le prelibatezze offerte dall’Italia intera. I formaggi veneti, il radicchio di Treviso, il crudo di montagna, la polentina calda, il pomodorino di Pachino.
    Dall’Antipasto alle Dolcezze si assaporano i pregi italiani.

    SCOPRI DI PIÚ

     

    Carta dei Vini

    La carta dei vini: prediligiamo le etichette del nostro territorio. Cerchiamo la qualità delle cantine più rinomate della Regione. Spumanti, Champagne, Bianchi, Rossi, Rosati, Vini da dessert.
    Ad ogni piatto il suo vino, ad ogni occasione il suo sapore.

    SCOPRI DI PIÚ